видеокарта: NVIDIA Corporation GK208B [GeForce GT 710]
Я пробовал установить 470 и 570, естественно это не поддерживает моя видеокарта. Вот одна из попыток установки - ссылка.
Также я попробовал 390 из этого поста, надеясь на результат, но там разные версии, первая 390.154, вторая 390.157 в итоге пишет что проблема с зависимостями. Я изменил 390.154 на 390.157 и собрал и установил, не помогло, при отключении интегрированной графики выкидывает возвращая в окно ввода пароля на загрузке. Снова удалил и установил первый пакет «nvidia-390xx-utils», так как во втором пакете во внутренностях только какие-то дополнительные модули «/usr/lib/modules/6.13.2-arch1-1/extramodules/». Но опять не работает.
Мне уже не до 3D-графики, хотя бы в видеоплеере не было фпс 25 кадров, есть дёргание, загрузишь ОС и ничего не посмотреть. Это моя основная ОС, но из-за дёргания в видео приходится использовать другую ОС (Mint, MX, Fedora).
На винде тоже драйвер из пакета 3хх поддерживается, из 4хх или 5хх пишет что нет совместимой видеокарты. Ещё момент в других ОС Mint, MX, Fedora у меня всё работает, а также в DogLinux, где подхватываются дравйвера 340, 390, 550. Нельзя ли как то тупо файлами из одной ОС скопировать в другую?