LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от masa

Ну это ожидаемо, мало кто из разрабов расширений станет ох адаптировать к ещё не вышедшему релизу. К релизу большая часть топовых расширений уже готова.

slepoy_pew
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Да я так то ничего особого для кастомизации не использую, фикы мелкие.

• Primary input on lock screen
  • PiP on top,
  • Steal my focus
  • Quick lang switch
  • Allow Locked Remote Desktop

Последние три уже обновили.

Кстати, Appidicator, который трей рисует тоже не работает. Ну я треем не пользуюсь, но есть упоротые приложения которым он нужен, стим например. Благо он сейчас показывается в отдельной подменюшке «Baackground apps», так что наверно и без него можно.

masa ★★
()

Кстати, Appidicator, который трей рисует тоже не работает.

Еще в 47 появилось нативное расширение, реализующее трей, по умолчанию отключенное, которое гномодевы тихой сапой протащили, шоб никто не заметил и им стыдно не было за годы «нинужна».

t3n3t
()
Последнее исправление: t3n3t (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slepoy_pew

Ну кому-то не нужно, кому-то нужно. Речь о том, что гнумодевы фактически расписались в том, что это кому-то так или иначе нужно и они были изначально не правы в своем максимализме.

t3n3t
()

снова все экстеншены отвалились

Если снова, то это стабильность :)

З.Ы. я как-то попробовал запретить новым окнам похищать фокус. Даже настройка была, без расширений. И оно даже некоторое время работало. А после обновления щели окна стали вываливаться на передний план, но да, без фокуса %)

router ★★★★★
()

Теперь и не поймёшь, кто и на ком паразитирует.

Это называется «взаимовыгодное сотрудничество». Многие мейнтейнеры Debian на зарплате в Canonical, так что никакого паразитирования нет.

anonymous
()

А в чём смысл свежака в стабле? Накатил анстабле и никакой бюрократии. А стабле - это вроде не «всё работает», а «только мелкие изменения». Не особо виден смысл гнаться за свежими версиями при таких вводных.

anonymous
()

у меня убунта не приживается арчь, дебиан, дженто, альпине, минт замечательно, убунта на десктопе или сервер вечно сюрпризы приносит. Я проклят не иначе.

s-warus ★★★
()