LINUX.ORG.RU

sed и/или awk принесут тебе счастье

Kroz ★★★★★
()

Для эстетов - kregexpeditor :)

Skull ★★★★★
()

Спасибо болшое. Есть естчо вотпросик: исполняемые файлы для root хранятся в каталогах /bin и /sbin, а простого юзера /bin и /home ?? :O)

anonymous
()

Хороший линк (хоть и немного битый). Просто у меня так стоит вопрос: --1.Name 2 directories where user executables are stored --2.Name 2 directories where super-user executables are stored А я пока ~~~~~ плаваю в общем. (не можно ли просто: __ там и там?) Было бы очен пасиба!?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

Вот как все таки хорошо, что есть такие четырехзвездочные генералы: РАЗ! и помог! Я бы неделю думал купить книгу или нет. (А если негде купить на русском и нужно срочно - так это ваши проблемы). Правда, Vlad_Ts ****? Ведь форум только для Вас - профи?

del0
() автор топика
Ответ на: комментарий от del0

Добро пожаловать в реальный мир. ЛОР это то место, где задавая вопрос не стоит надеяться, что на него ответят. А вообще гугл-то тоже работает...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от del0

Вообще-то человек тебе дельный совет дал. И при чём тут твоя срочность на форуме - не очень понятно. Действительно твои проблемы. Не хочешь учиться - у тебя всегда так и будет: нихрена не знаешь, а надо срочно.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Так я и не возражаю, уважаемый, по поводу учебы, я и учусь, у меня по пути возник вопрос, ну не помогли - не надо я уже и сам разобрался. И дельные советы не лишние, только-ж дельные, а не поучительные. Про гугл я тоже слышал и основтельно перерыл его перед тем как спросить. Дело не в том помогли или нет, не хочешь помогать - ни кто не спорит - плиз...

del0
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.