LINUX.ORG.RU

Firefox - тормоза при переключении по вкладкам. ожидание полной загрузки. УБРАТЬ, как?

0

0

Вобщем дело в следующем, фокс жутко тормозит при переключении между вкладками.(открытых страниц) не всегда, правда и не по всем, но чаще тормозит, чем нет. (то есть ткнеж во вкладку и ждеж от полминуты до двух, пока переключится) так же тормозит, не давая выполнить _никаких_ действий (с ним) пока не загрузит страницу целиком. при этом, загрузка процессора практически нулевая.
вопрос, что и где поковырять, дабы избавить его от этих тормозов.
(Firefox/1.5.0.10)

anonymous

Ох, это и не ответ-то толком, но всё же.. Никак. Сколько я ни пробовал - никак не получилось заставить его работать по-человечески. А вот буквально дня три назад поставил дебиан на ноут (чуть слабее настольного писюка), там идёт айцвизель (ну типа gnu iceweasel), дык чего-то у него такой особенности (тьфу-тьфу) не наблюдается. Не знаю, подправили чего в коде последователи RMS или, может, это приставка GNU заставляет его одуматься, но открываю по 15-20 вкладок, бровзю весьма интенсивно и относительно много (часа три в среднем за вечер), пока рад. (кстати, экстеншоны те же, что и в ff поставил, перетащил часть кукисов и хистори, всё тип-топ :))

Laz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

как скопировать about:config, я не в курсе. если подскажут - то конечно приведу.
имеет ли смысл, без него приводить about:buildconfig?

anonymous
()

У меня такое было когда слишком много расширений наставил, некоторые кстати друг с другом не дружат. Теперь оставил два, и все работает быстро.

Mousehouse
()
Ответ на: комментарий от Mousehouse

этот аспект я уже обдумывал.
отключил все нахфиг (не удалял, а отключил) разницы не заметил.
может конечно ежли поудалять все...
надо есче водки похлебать и принять кординальное рещшение ))))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну, после водки-та... как бы оно слишком кардинальным не оказалось. рм-рф там или типа того:)

Mousehouse
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.