LINUX.ORG.RU

Kopete и ICQ

0

0

Kopete не хочет по-человечески работать с ICQ: например, при добавлении пользователя в список добавляется пустая строчка, а при нажатии на ней выскакивает сообщение "User is not reachable in this time...". Также некоторые контакты упрямо показываются номерами. У меня есть подозрение, что это из-за затасканного номера - из скольких клиентов я с ним только не работал, каждый делал со списком что-то свое... Но ведь LICQ же работает!

Deleted

Думается мне, что затасканность номера тут совсем не при чём. Может быть спасёт обновление копыта?

downfallen@alien:~/Desktop$ kopete -v

Qt: 3.3.7

KDE: 3.5.6

Kopete: 0.12.4

У меня полёт совершенно нормальный, вышеописанных глюков не замечено...

downfallen
()
Ответ на: комментарий от downfallen

У меня еще новее...

alex@localhost ~ $ kopete -v
Qt: 3.3.8
KDE: 3.5.7
Kopete: 0.12.5

Я тут недавно слышал, что аоловцы недавно опять поменяли протокол, думал - может в этом дело, однако если у других все работает... Вообщем, странно все это.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати, насчет затасканности номера - сейчас зашел из второй учетной записи, которой почти не пользовался - там все работает! Не знаю, что теперь с этой делать - номер-то жалко...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Всё-таки аська - странная вещь... Для меня, порой, непостижимая... Может быть jabber-gate'ы спасут отца русской демократии? Костыль, конечно, но если номер жалко...

downfallen
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.