LINUX.ORG.RU

Ищу такой логинменеджер...

0

0

Существует ли какой-нибудь {x|k|g}dm, такой, чтобы логинился в Gnome/KDE при первом входе автоматом и с нулевой задержкой, а при разлогинивании из них - предлагал выбрать юзера?

★★★★★

imho kdm такое умеет, autologin или как оно там зовётся

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

>По теме не знаю, но жутко интересно - для чего такое? :-)

Чтобы я всегда автологинился без задержки, а если нужно юзера сменить на тестового (или жене зайти) - разлогинился и неторопясь выбрал другой аккаунт :)

kdm не подходит. Он, как и gdm, после разлогинивания из KDE/Gnome тут же делает новый автологин.

Да к тому же, не помню, как с этим в kdm, а в gdm ещё и таймаут логина меньше 5 секунд не сделать.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Он, как и gdm, после разлогинивания из KDE/Gnome тут же делает новый автологин.

Это просто кто-то не умеет его настраивать. Все работает нормально и именно так, как хочется

anonymous
()

>kdm не подходит. Он, как и gdm, после разлогинивания из KDE/Gnome тут же делает новый автологин.

ничего он не делает. У меня автоматом логинится мой юзер после включения, если надо - можно спокойно разлогиниться и зайти под другим юзером.

Marmirus ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Он, как и gdm, после разлогинивания из KDE/Gnome тут же делает новый автологин.

>Это просто кто-то не умеет его настраивать. Все работает нормально и именно так, как хочется

gdm тоже так нормально работает. По крайней мере, у меня так и настроено.

h8 ★★★
()

> Он, как и gdm, после разлогинивания из KDE/Gnome тут же делает новый автологин.

Не может быть - я подобного не замечаю.

birdie ★★★★★
()

> чтобы логинился в Gnome/KDE при первом входе автоматом и с нулевой задержкой, а при разлогинивании из них - предлагал выбрать юзера?

kdm && gdm

Igron ★★★★★
()

Когда я пользовался kdm и gdm при разлогинивании можно было указать "сменить пользователя". Про таймауты не помню.

acheron ★★★★
()

В сусе 10.0 это по дефолту было. Как сейчас не знаю.

mono ★★★★★
()

Не понял что вам надо, но есть ещё slim, может он Вам подойдёт.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.