LINUX.ORG.RU

Какой почтовый клиент самый функциональный?

0

0

Нужно чтобы:

1) для каждого аккаунта создавался свой набор папок как в Icedove (не как в Evolution)

2) для каждого аккаунта можно было бы задать пару упорядоченную пару (сервер входящей почты, сервер исходящей почты) (как в Evolution, не как в Icedove -- почему там utgoing mail server для всех один?)

3) разветвленная система шаблонов и быстрых шаблонов, фильтры, в том числе вложенные.

.... Хотелось бы конечно приблизиться к The Bat!

Пробовал Kmail, Icedove и Evolution. У всех свои недостатки. Если клиент , который может составить конкуренцию The Bat!?

Ответ на: комментарий от anonymous

Он умеет удалять сообщения с сервера при их удалении из корзины?

Unforgiven
() автор топика

Что-то я так и не понял как создать свой набор папок для каждого аккаунта. У меня два аккаунта -- но набор папок все равно один. Нужно что бы были свои "Входящие" и свои "Исходящие" для каждого аккаунта. Можно конечно насоздавать папок вручную, но ИМХО это некошерно.

Unforgiven
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unforgiven

Теперь понял их логику...У них почему то понятия mailbox и account как-будто не связаны

Unforgiven
() автор топика

> не как в Icedove -- почему там utgoing mail server для всех один?

Account Settings -> Outgoing server -> Add какие надо. Потом в настройках аккаунта выбираешь из комбо.

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

Не могу поставить настоящий claws. отделившийся от sylpheed (он якобы гораздо мощнее), т.к. он требует многих пакетов из unstable-ветки. В итоге не могу выбрать между Icedove и claws-sylpheed.

У кого больше расширений, у кого в итоге больше фич будет?

Unforgiven
() автор топика
Ответ на: комментарий от ugoday

вроде всё это есть и в Mozilla Thunderbird

anonymous
()

>нужный клиент зовут claws-mail (бывший sylpheed-claws)

угу. Мне для того чтоб его поставить надо полсистемы обновить. Он только в unstable-ветке.

Unforgiven
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unforgiven

познайте же радостную свободу LFS! :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

Хочу шаблоны в IceDove. Поставил расширение QuickText -- ужаснах. Нельзя в шаблон даже вставить фразу на реплай-шаблон

On <date of the incoming message> you wrote...

потому что там нет переменной "дата оригинального сообщения".

Начинаю от злости портировать The Bat.

P.S. А скажите, в новых версиях Thunderbird того же в 2-ой и 3-ей ветке много фитч которых нет в 1.5?

Unforgiven
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.