LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Почтовый клиент

,

0

1

Ищу почтовый клиент для Android-планшета. Требования:

• Интерфейс, заточенный под планшеты (а не под телефоны)
  • IMAP
  • Нормальная работа с большими папками (~90к входящих)
  • Возможность указать для одной учётной записи несколько имён и адресов отправителя

Пока приглянулся aquamail, но последнее требование там есть только в платной версии. Цена скорее символическая, но я не хочу платить из принципа (не жлобство).

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)

Лучше AquaMail я так ничего и не нашёл. Если не хотите платить по какой-то причине, связанной с маркетом, то есть возможность купить программу у автора через ряд платёжных систем. Либо же можете связаться с автором, может он оценит ваши принципы и предложит альтернативный вариант получения ключа.
С автором можно связаться через 4pda

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Дело не в маркете. Я не хочу платить за то, что на десктопе является штатной функцией любого бесплатного клиента.

Вот почему нет Thunderbird под Android? :(

reserved
() автор топика
Ответ на: комментарий от reserved

Воспринимайте это как донат и благодарность автору... Если программа того стоит, то почему бы и не заплатить то?
Ну и, как я уже и говорил, свяжитесь с автором, может он что предложит, чтобы обойтись без денежного вознаграждения.

najlus ★★★★★
()

Что значит: «только под телефоны»? Отсутствие всяких боковых панелек?

quowah
()

Я пользуюсь AquaMail. Еще нравится MailDroid но за про версию хотят 600 рублей что как то много.

Solonix ★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Донат можно считать донатом только в том случае, если он доброволен. Иначе это платная программа.

reserved
() автор топика
Ответ на: комментарий от andreyu

Не доверяю корпорации добра. Ещё года три назад после очередного скандала вокруг анонимности и Google+ свалила на другой хостинг и перестала пользоваться Гуглом кроме как поиском.

reserved
() автор топика

Я на воспринимаю gmail как зонд. Скорее как удобное приложение для чтения почты.

andreyu ★★★★★
()

А штатный мейл клиент чем не устраивает?

OperaSoftvvare ★★
()
9 февраля 2015 г.

нужен почтовый клиент с возможностью html писем

Всем привет! Есть необходимость в течение дня отправлять html письма с телефона. Есть готовый шаблон письма, но во всех клиентах для андроид он отправляется как текст. Дома с компа отправляю через мозиллу. Заранее извиняюсь, если вопрос уже был. Я пытался искать,но не нашел.

algebra442
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.