LINUX.ORG.RU

как побороть mwm на предмет мусора в заголовках?

0

0

собственно когда окно имеет русское название он выводит такую хуйню: "%koi8-r% Добавить %1 сообщение" - к примеру. На локализацию не жалуюсь, остальное вроде нормально русифицировано, что это может быть - нужно где-то что-то прописать или слать багрепорт? (все больше склоняюсь к последнему варианту, только неохота разработчиков дергать по пустякам)

anonymous

Посмотри вызовы в мень (это Mandrake?) - в KDE формате есть переменные для вставки в заголовок имени файла и сеанс - и не надо заваливать разработчиков идиотскими письмами. Поправь конфигурацию менюшек - и все будет нормально.

gennik
()

это не мандрейк и не в меню, а название окна, все остальное нормально. Ну вобщем слил последний motif - там это пофиксили. Хотелось бы знать КАК? Где это посмотреть, и много ли можно насмотреть сделав diff исходникам? (в другом виндовманагере который недавно появился та же проблема)

anonymous
()
31 октября 2002 г.

добавляешь из-под рута в
/etc/X11/app-defaults/Mwm
строку (или правишь то, что найдешь):

Mwm*fontList: *-koi8-r

сохраняешь, перезапускаешь.
Единственно, что мне не понравилось - дублирование слов в заголовке окна, но это я что-то другое не сделал...

anonymous
()

Да! Предыдущее относится к openmotif насчет lesstif'а ничего не скажу - он мне не нужен

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.