LINUX.ORG.RU

Где взять Staroffice 5.2 для Windows? Plz!!!

0

0

Хочу плавно перевести все предприятие на Linux-рельсы. Ну никак не могу найти этот download (причины мне понятны). Может есть у кого. Желательно чтобы и для Windows и для Linux в одном флаконе. Я такой надыбал, так он не хочет устанавливаться - говорит, что не может зарегитрировать файл через Интернет (или что-то в этом роде...) Помогите, пожалуйста! Если есть что сказать, прошу написать на E-mail dus@birzhaplus.nnov.ru С уважением, Андрей.

anonymous

Да, конечно не надо отправлять на www.sun.com Был я там.

anonymous
()

Я бы посоветовал сходить на рынок и купить компакт с шестым.
Там и для виндов и для линукса.
Только вчера такую компашку видел - 80р.

А openoffice не катит? Машины слабоваты?
Попробуй искать в edonkey.
Линуксовый staroffice 5.2 есть в составе купленного suse linux 7.3
(но дрянь редкая - кривой и косой).

jackill ★★★★★
()

На дисек 4 мандрейка 8.2 апдейт полученном нв линуксцентр.ру есть опенофис для линукса и для винды. 95 рэ + 30 % за доставку.(приближенно). PS Проги там в основном нашинские - альтовские.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дык ребят, они же требуют покупки лицензии. Только Staroffice 5.2 - бесплатный. А если я опен оффис закачаю - проблем нет, так меня ж за отсутствие лицензии все равно накрячат! Поэтому я и ориентируюсь именно на Staroffice 5.2 Да, понятно, что нужен русский.

anonymous
()

юзай OpenOffice, буде хто крячать про лицензию - предъявляй GPL или под чем оно тама...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Извиняйте за глупый вопрос - конечно можно найти просто в поисковике. И что - действительно GPL - рулит?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.