LINUX.ORG.RU

работа с коллекцией музыки

0

0

Под оффтопиком очень привык к проге foobar2000. немного переделаной. Так вот там очень удобная работа с коллекцией музыки. хочу такое же удобство под линукс

В чем заключалось удобство работы с foobar2000, сначала загружалась вся папка муыки в один цельный плейлист(примерно на 30к треков) и если нужно что либо из него то вызывается database search по хоткею(там вообще ВСЁ на хоткеях можно настроить) и в этом окошке поиска вводим... всё что каким либо образом относится к песне(артист, папка, альбом, жанр и т.д....) причём поиск идёт как по тегам так и по именам каталогов и файлов. и в реальном времени выводятся результаты(т.е. букву ввёл круг поиска сузился). И в результате мы перемещаемся к этой песне в плейлисте и играем рядом стоящие песни... Вообще система единого плейлиста с хорошо организованным поиском оказалась на удивление Крайне удобной!

Пробовал амарок... коллекция не хочет создаваться, выкидывает ошибки. Попробовал в этом амароке работу с небольшой коллекцией которую создать удалось... впечатления ниже среднего. тормазит и неудобен. Посоветуйте плиз. Может есть какие то консольные плееры с удобной работой в коллекции? Консоли вообщем то не боюсь...

ЗЫ дистр Debian Etch

Странно, у самого амарок, и глюков не замечал. Попробуй Quod Libet.

RommeDeSerieux
()
Ответ на: комментарий от Joe_Bishop

> кхм, в первый раз такое вижу, недоделки и кривизна фубара выдаются за его достоинства.

Фубар достен похвалы хотя бы за kernel streaming.

в сочетании с ресемплером на 48к я заставил выдавать Audigy2 ZS процентов на 30 качественней звук.

P.S. а автору топика срочно править руки и орфографию - с amarok по части работы с коллекциями рвёт всех и вся.

А по тормознутости - использовать облегчённые плагины управления.

Ej_Pulsar
()
Ответ на: комментарий от Ej_Pulsar

> процентов на 30 качественней звук.

научите меня определять качество звука в процентах

Автору: есть falf player который интерфейсом похож на фубар, нор не знаю как у него с коллекцией

overmind88 ★★★★★
()

> Попробовал в этом амароке работу с небольшой коллекцией которую создать удалось... впечатления ниже среднего. тормазит и неудобен.

160гб в коллекции, набираю в соответствующем поле поиска "hello" - сразу получаю "сужение" списка коллекции до элементов, содержащих это слово. "не тормазит и удобен", ЧЯДНТ?

ftor
()

> ЗЫ дистр Debian Etch

afaik, там амарок древней версии. попробуй до последней апгрейд сделать. 1.4.8.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Спасибо всем откликнувшимся, буду пробовать.

Messing
() автор топика
Ответ на: комментарий от overmind88

спектроанализатор(от ixbt подойдёт) + качественный микрофон

Ej_Pulsar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.