LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymfus

А при открытии закладки браузер переходит к нужному отрывку или руками искать надо?

mind
() автор топика
Ответ на: комментарий от vint21h

У Taboo, к сожалению, интерфейс с излишествами. Мне бы попроще -- буквально заменитель bookmarks.

mind
() автор топика

Это типа как в макоси выделяешь фрагмент страницы и потом виджен на него делаешь чтобы этот фрагмент показывал на рабочем столе? типа погоду с гисметео смотреть обновленную ?? так чтоли?

Spiky
()
Ответ на: комментарий от Spiky

Ни в коем случае. Я хочу, чтобы вместе с URL в закладке сохранялся либо контекст, либо номер символа на странице, и чтобы при переходе на закладку браузер прокручивал страницу в то место, где была поставлена закладка.

mind
() автор топика
Ответ на: комментарий от mind

вряд ли это реализовано в браузерах. А вообще google purple numbers, AUGMENT\NLS Дуга Энгельбарта, это как раз оно (но реализовано веб-движком). В общем случае, для произвольной страницы -- скорее всего, не реализовано в браузерах.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> google purple numbers, AUGMENT\NLS Дуга Энгельбарта

Это overkill :).

Для FF я нашел pagebookmark extension. Есть еще Book text mark. Это близко к желаемому, но, в отличие от bookmarks, здесь не сохраняется url. Пока придется пользоваться именно этим. Может быть, в сочетании с Google notebook.

mind
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.