Всем привет! У меня такие вопросы: - Использует ли кто-либо Linux как десктоп без умопомрачительных настроек системы? - как настроить шрифт меню в Xmms ? (этот вопрос касается также других программ - Gimp, Kylix2, в которых нет настроек шрифтов). С помощью центра управления KDE / настройки шрифтов не удается ничего сделать. Добавляешь новые шрифты - система выбирает их для некоторых программ как сама хочет. У меня стоит MDK 9.0, поставил freetype2 2.1.3, читал факи, howto font deuglyfication - не помогает. Можно было бы сказать, что у меня руки кривые, я так не считаю - с другими вещами у меня (почти) все получается. И еще прикол - OpenOffice 1.0.1 не отображает в документах truetype шрифты размером меньше 10, просто пустое место получается. И также нельзя задать Truetype шрифт в (не знаю, как это правильно сказать) меню OpenOffice (настройки/замена шрифта ), подчеркивания видны (быстрые клавиши) и больше ничего. И еще - после некоторого простоя комп виснет, на экране срань, в логах пишет: kernel: apm: suspend was vetoed. Mar 9 22:52:55 localhost kernel: apm: busy: Unable to enter requested state. Я не запускал apmd, соответственно какого он переводит комп в режим standby ? Просто не верится, что все должно быть так непонятно. Виндовс достал, хочу разобраться с линуксом. Сервер (mdk 8.0) настроить было и то проще.
Буду рад услышать ваши ответы. Всех вам благ.