LINUX.ORG.RU

[Eclipse] Это у меня одного не работает?

0

0

Решил посмотреть, насколько ваш эклипс дорос до GNU Emacs. Скачал с офсайта eclipse-java-ganymede-linux-gtk-x86_64.tar.gz. И обнаружил одну досадную неприятность: не работает раскрытие веток в tree view по кнопке "вправо". Закрытие по кнопке "влево" тоже не работает.

Это у меня одного так, или это Фича?

Вообще, там можно с клавиатуры это дело открывать-закрывать, или эклипс только для вантузойдов, у которых, млять, указательный палец к мышке прирос?

Перемещено Die-Hard из Development

anonymous

> не работает раскрытие веток в tree view по кнопке "вправо". Закрытие по кнопке "влево" тоже не работает.

Ужас какой. Это сразу делает Эклипс неюзабельным говном. То, что работают + и -, дела не меняет.

> или эклипс только для вантузойдов, у которых, млять, указательный палец к мышке прирос?

Тоньше надо.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Ужас какой. Это сразу делает Эклипс неюзабельным говном. То, что работают + и -, дела не меняет.

За + и - спасибо. Оказалось, ещё enter работает.

Но это не отменяет того факта, что разработчики эклипса слишком часто мыслят через задницу. Им даже не приходит в голову, что раскрытие веток клавишами влево-вправо везде сделано не просто так, а чтобы руку не отрывать от курсорных клавиш.

Про то, что preferences засунуто в меню window, а установка плагинов названа software updates и спрятана в help, я вообще молчу.

Или это такая тонкая попытка приблизиться к моему GNU Emacs по сложности освоения?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А ещё для того, чтобы закрыть длинную ветку, надо вернуться в её начало, и только там нажать этот - или enter. О чём эти люди думают? Они что, в самом деле мышкой всё делают?

anonymous
()

> чтобы руку не отрывать от курсорных клавиш.

Ты геймер что ли? C-N, C-P, C-F, C-B для кого придумали?

Legioner ★★★★★
()

>> Оказалось, ещё enter работает.

Ещё пробел.

Deleted
()

В Эклипсе есть более удобные инструменты для навигации, чем Navigator (посмотри на Open Type - как раз для работы с клавиатуры самое то).

anonymous
()

afaik недавно работало, потом перестало. Неприятно, но разбираться в причинах не стал.

alexsaa
()

> Это у меня одного так, или это Фича?

Space.

Bohtvaroh ★★★★
()

>Решил посмотреть, насколько ваш эклипс дорос до GNU Emacs

Ты перепутал сайт, это linux.org.ru, а не eclipse.org.

asc
()

eclispe безбожно тормозит на автокомплите

z0D5e8n7x
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.