LINUX.ORG.RU

Mozilla 1.4a странно себя ведёт!!!

0

0

Скачал я с mozilla.org мозилку (mozilla-i686-pc-linux-gnu-1.4a-sea.tar.gz) - установил её и вроде бы как всё было нормально. Но как только я подрубаюсь к инету и хочу набрать какой ни будь url - она сразу подвисает на минуту (примерно) потом опять всё нормально. Не подскажите ли вы мне что с ней такое. ================= Red Hat Linux 8.0 kernel 2.4.20

А что вы хотите от альфа-версии? И, если не секрет, зачем она вам понадобилась? Альфа-версия - не для того, чтоб с ней работать, а чтоб отлавливать баги и писать о них команде разработчиков. Стабильная, вылизанная версия на сегодняшний день - 1.3, поэтому либо юзаете 1.3, либо ждёте энное количество недель, пока созреет версия 1.4.

wildhoney
()
Ответ на: комментарий от wildhoney

Ну, в релиз-нотес написано, что 1000 багов в 4-й выловленно. Разве не повод перейти?
И не надо говорить, что еще столько же добавлено - врядли.

fagot ★★★★★
()

Я и не говорю, что баги добавлены, а вот новые фичи добавлены однозначно (и старые доработаны), поэтому, пока тестирование не окончено, за стабильность кода никто не поручится. Альфа она и есть альфа. Не знаю как вы, а у меня версия 1.2.1, и никаких 1000 багов я в ней пока не заметил (даже и двух не назову), так что, на вашем месте я бы не спешил ставить всякие сырые полуфабрикаты

wildhoney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.