LINUX.ORG.RU

Как сделать приложения на Tk/Tcl красивее?

0

0

Собственно юзаю несколько программ написанных на Tk/Tcl - в частности Tkabber и tkLOR. Адекватной замены я им не нашел, т.к. они в полной мере меня устраивают. Однако мне очень не нравится внешний вид тулкита Tk/Tcl - выглядит страшно. Приложения Qt3, Qt4 и GTK2 у меня выглядят абсолютно идентично, вот думаю как бы привести к такому же виду Tk/Tcl. Кажется уже было что-то, позволяющее использовать в тулките Tk/Tcl GTK или Qt виджеты. Напомнил бы кто... К слову, с радостью выслушаю и другие предложения по сабжу.

Во-первых, зайди хоть в лоровскую wiki. Я как раз ответил там на этот вопрос: http://www.linux.org.ru/wiki/en/Desktop#%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BD%D0%B0%D1%81...

В частности, для tkLOR можно поставить tileqt или tilegtk(обе программы легко нагугливаются) и использовать их для отрисовки виджетов(для tkabber не подойдёт, так как там используется не tile, а bwidget). Но для того же самого tkLOR-а придётся тему явно прописать в конфиг, т.к. они при установке не видны той функции, которая используется в конфигураторе.

gaa ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.