Естественно кто-нибудь делал ;)
Собственно, пока вопросов несколько:
1) сделал приложения, пронумеровал. Вставляю перекрестные ссылки на нумерованные абзаца (то бишь, на Приложение 1 и иже с ним).
Как сделать, что бы писалось "Приложение 1: <текст>..." (сделал соответсвующий стиль), но при этом можно было вставить ссылку типа "см. прил. 1". У меня либо получается сылка вида "см. Прилоение 1:", либо само приложение типа "1. Приложение.....". Не пойму.
Кроме того, ссылки на приложения время от времени слетают, вместо ссылки получается надпись "Ошибка: источник перекрестной ссылки не найден".
Может быть еще есть способ вставлять нормальные ссылки на приложения, помимо используемого мною?
2) Никак не могу устаканить врезки. Картинки уезжают на страницу вперед-назад, таблицы разбиваются посережине, оставляя пустыми по поллиста. Естественно, это не все и сразу, а иногоа по мерее редактирования.
3) Рецепта заточки библиографии под ГОСТ никто не видел? То есть, я и сам осилю это рано или поздно, только времени терять не хочется.
4) Кто-нибудь в курсе, как, при использовании сборки не из дистрибутива в диалогах XFCE сделать soffice приложением по умолчанию для определенных типов файлов? Что бы настроить один раз в одном месте, а не постоянно с этим ковыряться в разных программах?