LINUX.ORG.RU

нет, всё должно грузиться... Debian+OpenJDK+Iceweasel, хотя и отжирает весь проц на "виртуальных турах" сайта peredelka.tv... виной тому кривость написания красивой перделки на java... ждём javafx под линукс с отказом от java для бровзеров

los_nikos ★★★★★
()

в 64-битной JRE от Sun нет плагина для firefox. Надо ставить openjdk (icedtea). Иначе придется ставить 32-битный firefox + 32-битную Sun JRE.

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

А без плагина никак файрфокс не может? Konqueror может без плагина, надо ему указать только путь к исполняемому файлу java. А вот оперу мне с жабой заставить работать не удалось: ни с сановской, ни с icedtea, ни через плагин (его опера тупо не видит), ни без него. (http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3312639&lastmod=1228672316069). Жду предложений.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

> openjdk

На openjdk в контакте не пашет плагин загрузки фотографий, и вообще сановская как-то поприличнее будет.

Не в курсе, будут ли писать плагин?

GlitchHead
() автор топика
Ответ на: комментарий от los_nikos

> нет, всё должно грузиться... Debian+OpenJDK+Iceweasel...

При чем здесь OpenJDK, если речь идет о jre-sun?

GlitchHead
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

хм, его и правда переписали полностью на flash... гм... больше ничего не знаю с апплетами ;)

los_nikos ★★★★★
()

у меня заработало после доустановки icedtea-gcjwebplugin (debian) которая делает то, до чего не дошли руки у sun

los_nikos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Для x86-64 есть j2sdk1.4.2 с плагином.

Она уже слишком древняя, имхо.

А с openjdk 1.6 почти все апплеты работают.

Lucky1 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.