LINUX.ORG.RU

Подружить stalonetray --skip-taskbar --sticky с fbpanel

0

0

В таскбаре fbpanel виден (но только на одном рабочем столе) stalonetray - вне зависимости от его опций --skip-taskbar --sticky
Можно ли их как-нибудь подружить?

ЗЫ stalonetray предпочитаю fbpanel'овскому трэю по религиозным соображениям.

★★

fbpanel не понимает такое свойство окна как skip_taskbar. Зато понимает skip_pager. Емнип. Увы. Самому очень нужно.

Однако, у меня fbpanel stalonetray не показывает. Только что проверил.

А с опцией --window-type ты не игрался?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

--window-type никак не влияет, но проблема решается опцией -w (––withdrawn)
Правда, при этом вокруг трея повляется мерзкая рамка - но её рисует на stalonetray, а openbox'овский док. Следовательно, это можно настроить.

Round ★★
() автор топика

Я протупил по поводу fbpanel и skip_taskbar. Вроде поддерживает. Правда я того, чего мне нужно было, так добиться и не смог.

Алсо. Что-то странное у тебя творится. У меня дебиан сид, тоже опенбокс, пробовал и так и этак запускать - никаких проблем.

Может у тебя все-таки кто-то левый ненужные опции трею выставляет? Или не левый, а openbox сам это делает. Или наоборот не выставляет, и нужно попробовать через openbox (либо через devilspie) нужные опции вручную выставить.

Или может проблемы в настройках fbpanel? Хотя там такого вроде ничего нет. Посмотри на выхлоп от xprop на трее - может там увидишь что-то странное.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Спасибо за наводку! Действительно: опции --skip-taskbar и --sticky просто не влияли на свойства stalonetray.

В итоге просто добавил правило в конфиг опенбокса.

Round ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.