Решил опять попробовать заюзать это чудо (оно всё-таки GTK, а оморок на Qt). Внимание вопросы:
Почему настолько криво работает плагин нотификации? Заработал после ~5-и рестартов банши. ИМХО зря заработал. Такого ужаса я давно не видел: http://img207.imageshack.us/img207/4766/20090223165855580x363sc.png Окно здоровое, а инфа в нём стиснута совершенно глупо. Естественно ничего не настраивается (привет хиг!). Есть какой-то нормальный плагин, или мне придётся ковыряться в исходниках?
Как настоить хоткеи? В амароке можно было забиндить всё что угодно на паузу/след.пред. трек и показ индикатора. Тут ничего нету :-/ пришлось заюзать плагин к гном-до (!!!). Это маразм какой-то! Управлять плеером через лаунчер для программ.
Можно как-то научить его при удалении песни из плейлиста не удалять его их коллекции? Это уже верх бреда. Если я не хочу пихать песню/альбом в постоянный плейлист, это значит что её надо удалять вообще?
С какого раза оно словит мою сансу (e250 если что)? Плагин `Mass Storage Media Support` включён, но при подключении плеера ничего не просходит.