LINUX.ORG.RU

Arora, Qt 4.5, Flash

0

0

если запускать от нового пользователя с пустым $HOME - флеш в ароре работает отлично

если с обычной учетной записи, $HOME старше года, очень много всего и чистить не хотела бы , то показывает квадратик на месте флеша.

пробовала удалять настройки

.adobe/
.macromedia/
.qt/
.config/arora-browser.org/ Trolltech.conf
.local/share/data/
.cache/

то есть все то , что арора создает при чистом запуске

не помогает, флеш содержимое также показывается просто серым квадратом

★★★★★

моей учетке пару месяцев, все работает даже acid3 на 100, только одна беда почему-то панели и меню не такие изящные как на старой версии, от чего не кто не подскажет? дистр: арчь

kyxap
()
Ответ на: комментарий от gaa

strace -f -v -o /dev/stdout arora | grep -i flash
или grep -i open

выдали примерно одно и то же как в чистом варианте, так и в обычном $HOME
флешплагин найден и запущен
левых файлов вроде не открывает, только те что удаляла (или создаются в чистом варианте)

Sylvia ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kyxap

не знаю как насчет панелей и меню а acid3
даже в простейшем browser example выдает переменные значения по тесту 97 98 или 100, немного странно, но наверное не страшно, потому что функциональность не страдает

Sylvia ★★★★★
() автор топика

разобралась, проблема жила в .bashrc
в виде export QT_NO_GLIB=1
еще с первого кутима, который любил покушать процессор просто так

можно на ноут ставить как основной браузер теперь

gaa , kyxap , спасибо за участие :)

Sylvia ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от INFOMAN

да, еще раздражает то что надписи иногда на кнопки не помещаются

Sylvia ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Хмм, прям заметно лучше? Что арора что конк меня пока не прельстил, жду допила. Или попробую посвежее собрать.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init_6

пыщь

midori, gtk, webkit, флеш кажет оно? а падать на каждом втором сайте разучилось?

arora работает на стандартном qt webkit, так что midori рекламируйте в другом месте.
у меня оно тоже есть, но вот хорошего от него мало.

Sylvia ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

>флеш кажет оно?

Пробовал недавно, казало. Если бы умело ещё введенные пароли запоминать, чтобы каждый раз заново не вводить и куки не теряло -- пользовался бы. А так согласен:

>хорошего от него мало.

kss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>midori, gtk, webkit, флеш кажет оно? а падать на каждом втором сайте разучилось?

А ваше arora "падает на каждом втором сайте"? Я вам искренне сочувствую. Мидори на флеше не падает. По крайней мере на youtube, comedycentral и на прочих все отлично :)
acid3 вчера для снял http://dl.getdropbox.com/u/484935/acid3.ogv 

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kss

>Если бы умело ещё введенные пароли запоминать, чтобы каждый раз заново не вводить и куки не теряло -- пользовался бы

kss давай угадаю у тебя webkit-gtk собрано с GNOME Keyring support : no ?

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kss

>Не знаю, я собранным в Арче пользуюсь. А должно быть собрано вместе ним?

kss да не это к тому что webkit-gtk c GNOME Keyring support : no вообще не то что забывчив... Он правда и с GNOME Keyring support : yes тоже странный :) запоминать то запоминает но в утилите паролей не видно о_0 и таким же загадочным образом то он помнит пароли то уже все амнезия... В общем сыроват еще webkit. 

init_6 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.