LINUX.ORG.RU

KDE 4 панель ..щная!!!

0

0

Народ! Есть из Вас здесь те, кому удалось работать с панелью KDE 4(внизу которая)? Это ж звидец какой-то! Ни тебе толком значки в нужном месте на ней рассположить, ни тебе подвинуть их так что бы они друг на друга не налазили... ТО она все по своему перекосячит, то значки увеличит... Это же мля..ть какая-то!!! Есть ли возможность в 4-м KDE прикрутить старую панель? Или оптимально пока на KDE 3 остаться? Я уже не говорю, про эти "кубизмы". От них вообже польза какая есть?

Системе OpenSuSE 11.1 (угараздило 4-е кеды поставить :-(((((((( )

карма у тебя хреновая. у меня и в опензузе и в бубунте все работает.

isden ★★★★★
()

я как понимаю там кеды 4.1? обнови до 4.2. У меня лежит зюзевский ливСД еще с бетой 4.2, там все прекрасно работает. И значки по панели отлично перетаскиваются, и ничего друг на друга не налазит. Собственно в релизе под дебианом все аналогично.

nu11 ★★★★★
()

Господи, откуда ж ты выполз. Война уже кончилась. Обновляйся, в сузе 11-й старье по дефолту.

heilnull ★★
()
Ответ на: комментарий от ISG

>Не повершь. В KDE4 "войны" лет на пяток... При таком релизе...

Любовь правит миром, а ты тут..

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от mic

Обновился до оной... Часть проблем исчезла. Другие нашел: 1. В konquerore sysinfo:/ падает (от случая к случаю) 2. индикатор батареи питания иногда паказывает что мол а батареи у меня и нетути вовсе :-( (ноутбук ваще-то...) 3. networkmanager чудит не "по-детцки"(ну хотя бы то, что при присвоении IP адреса по DHCP имена хостов не резовятся :-(, хотя resolv.conf.netconfig заполнен правильными DNS ) 4. а как ваще стиль этой клятой панели менять, то при не очень большом колличестве задач в этом самом трее названия задач ну очень блеклые и мелкие :-(

P.S. Вообще то всем Спасибо, что откликнулись! ;-)

ISG
() автор топика
Ответ на: комментарий от ISG

Методом "тыка" определил, что резолвинг работает если все же обычный resolv.conf заполнен правильно. Ну тогда я не понимаю, а зачем собственно городить столько резольверов?? :-( Причем если networkmanager заполняет один, а система читает другой!... :-( Что-то мне при KDE 3 таких проблем не попадалось...

ISG
() автор топика

знатно посмеялся, "тролль он такой тролль"

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от Breton

> А почему у меня всё нормально работает?

потому что ты не знаешь 3го закона мерфи: "если все хорошо, значит вы что-то не замечаете".

gods-little-toy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.