LINUX.ORG.RU

[трансмиссия]баг или фича?

0

0

В закладке `Файлы` (там где показывает сколько процентов скачано с каждого файла) пропала возможность сортировки по статусу, приоритету и.т.д. Это дебьяновцы криво собрали пакет, или разрабы трансмисии совсем поехали?

Батенька, а что мешает нагуглить эту "фичу"? А ещё можно пустить из консоли и задыбать :)

С другой стороны ЛОРовцев много - у кого-нить такое есть))

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Гуглил, ничего внятного не нашёл

ZZaiatSS ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Demon37

Я так надеялся что это у меня одного... Придётся откатываться

ZZaiatSS ★★
() автор топика

В Бубунте те же грабли, а я и не заметил кстати.

Riksh
()

Может и поехали :) Я помню в "Файлах" в одно время пропала возможность изменять ширину некоторых колонок и вроде бы так и не появилась (я несколько месяцев назад перебежал на deluge, так что теперь не в курсе новых баго-фичей трансмишена). Собирал тогда сам.

У них бывают забавные заморочки касаемо гуя - в одной из ревизий т.н. speed bar был опущен вниз, потому что один товарищ решил, что это статус бар, а следовательно расположен он не по ХИГу. Через пару ревизий speed bar вернулся в свое обычное место (под тулбаром) с гневным комментарием к коммиту.

Amp ★★★
()
Ответ на: комментарий от Amp

>Я помню в "Файлах" в одно время пропала возможность изменять ширину некоторых колонок

Это они как-раз исправили

>deluge

Оно на питоне?

ZZaiatSS ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

Графическая морда - да. Просто несколько раз transmission после recheck-а недокаченных файлов терял пару гигабайт у этих самых файлов. Это меня сильно расстраивало. Баг у них этот давнишний, периодически проявляется у людей, но не фиксится. Терпение лопнуло, перешел на deluge. Единственное, чего жалко - у transmission-а была очень симпатичная веб-морда.

Amp ★★★
()

> Графическая морда - да.

Сам демон большей частью тоже на Python (см. deluge/core/*). Но он использует libtorrent для работы с протоколом, поэтому оверхед если и есть, то небольшой.

Ruth ★★
()

делюга тоже может как-то застрять на чекинге закачки, хоть ее метлой бей потом.

поэтому после делюги я ушел на трансмиссию и потом на vuze (хааха). пока эта штука качает исправно. только память ест ага

v0rbis ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.