LINUX.ORG.RU

Какой у вас размер истории в браузере

0

0

Размышляя о памяти, я стал выяснять почему моя opera сразу после запуска (довольно долгого, кстати) постебляет 100 МБ. В принципе я догадывался, но после простенького экспримента выяснил точно: это потому, что в истории сохранены последние 50000 посещённых страниц. На самом деле когда опера выключена адреса хранятся в файлике размером примерно 7 МБ. Почему в памяти это превращается в лишние 85 мб я собираюсь спросить на формуме оперы.

А к ЛОРу - сабжевый опрос.

У меня, как я сказал, 50000 адресов. Потому что это максимум, который позволяет выбрать из гуя. Как у вас? И почему?

★★★★★

41334. Пока смотрел историю фф завис.

poe
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Как посмотреть общее количество - не понял.. на вид штук 300-400.. В общем не много...

delilen ★☆
()

2274 страниц. Историю иногда удаляю

aydar ★★★★★
()

У меня тоже за 100 мегабайт зашкалило, оказалось во всем виновата таблица moz_annos в файле places.sqlite, занимала 99% места для решения трабла скачал sqlite3.exe запустил: sqlite3.exe places.sqlite и выполнил очистку "delete from moz_annos;" потом сжал: sqlite3 places.sqlite "vacuum;" вернулось к 5 мегабайтам.

uranik
()

не знаю, пользуюсь разными браузерами, да и не слежу за историей, в некоторых браузерах периодически её очищаю :)

overmind88 ★★★★★
()

в настройках фуррифокса указал раз в месяц чистить хистори. профит!

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.