LINUX.ORG.RU

>хорошему десктоп дистрибутиву

Ты это про макось?

>десктоп дистрибутиву

Или про винду?

Ты ошибся сайтом, друг.

delilen ★☆
()

> Чего на ваш взгляд не хватает хорошему десктоп дистрибутиву среди тех которые есть сегодня.

Смурное утро - не смог придумать, чего мне не хватает. Ну разве что нативных Diablo, Fallout, Arcanum, етц.

andreyu ★★★★★
()

Хорошего десктопного пользователя.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> >Ну разве что нативных Diablo, Fallout, Arcanum, етц.
> А также хороших драйверов на видео, чтоб запустить это "етц"

Ну меня NVIDIA + ее проприетарные драйвера устраивают.

andreyu ★★★★★
()

Более полной поддержки аппаратных средств (из "коробки)", некоторых мультимедийных программ, ну и игр по-больше надо бы (нативных само собой).

amorpher ★★★★★
()

>>хорошему десктоп дистрибутиву

>Ты это про макось?

LOL

P.S. видел, видел.

amorpher ★★★★★
()

Хороших пользователей.

madcore ★★★★★
()

> Хорошего десктопного пользователя.
+1

> У меня тоже нвидиа... Нихрена не устраивает.

Ага, и спать, зараза, отказывается, и это только вершина айсберга.

AITap ★★★★★
()

> Под все етц? У меня тоже нвидиа... Нихрена не устраивает.

Я же сказал, НАТИВНЫЕ. А этих и етц. нативных игр не существует :(

p.s. Может под WINE и есть проблемы, но WINE меня не интересует.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

> > У меня тоже нвидиа... Нихрена не устраивает.
> Ага, и спать, зараза, отказывается, и это только вершина айсберга.

Вы часом с AMD ничего не попутали? У меня и моих знакомых s2ram и s2disk с NVIDIA + проприетарный драйвер работает без проблем. Когда то очень давно были проблемы с какими то связками драйвер-ядро, но и это решалось.

andreyu ★★★★★
()

Меня бесит, что айсвензель тормозит на больших страницах - прокрутка идет рывками и начинает гудеть вентиль. Еще расстраивает хфсе с ее тупыми фридесктоп-стандартами. Печалят иероглифы в *.mp3uf в utf-16. Омрачают проблемы с просыпанием. А так, да, если посмотреть издалека готов.

TGZ ★★★★
()

>Чего на ваш взгляд не хватает хорошему десктоп дистрибутиву

Не хватает хороших десктопных пользователей.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sniper21

вообще-то работает ) только на офф. серверах с этим не поиграешь, т.к. всю защиту снимать надо.

зато работает вов ) даже ничего делать не надо особенно.

ключик -opengl только желательно указывать)

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Везет же . А вот WCIII 1.22 работает исправно , а 1.23 - сыпится Причем режим opengl от этого не спасает. А зато вот с вайном который в репах убунты - все ок. Жаль что близзы не делают нативных линукс версий. Им же это как 2 пальца ... под мак ведь делают

graynder
() автор топика

Нет нормального видеоплеера, играющего MKV с внешней аудиодорогой, которая названа не так как файл с видео. Каким-то плеером я всё-таки её подцепил, но она начинает играть с момента подключения. То есть если я на 10-ом минуте просмотра включу внешнюю аудиодорогу, то она начнётся сначала, в видео дальше. Перемотка не связана вообще никак. Media player classic - самый лучший видео плеер! Правда я пробовал только на убунте 8.04 наверное, потом забил использовать линукс для этого.

pupkin_1c
()
Ответ на: комментарий от warlockrf

> У меня и моих знакомых s2ram и s2disk с NVIDIA + проприетарный драйвер работает без проблем.

Везёт вам, батенька. Мне бы так. При попытке опуститься в "спящий" режим комп просто выключается, рапортуя в логах о "module failed to unloda: nvidia". Ждущий режим, правда, работает нормально.

AITap ★★★★★
()

десктопные дистрибутивы не нужны

Liteblackk
()

Дров и нормального Х сервера. Для начала вот это.

ZZaiatSS ★★
()

хорошему десктоп дистрибутиву не хватает хорошего десктоп пользователя :)

gibbon
()

Хороших разработчиков программ для этого десктопа..

athost ★★★★★
()

>вообще-то работает ) только на офф. серверах с этим не поиграешь, т.к. всю защиту снимать надо.

я в курсе, что работает на фришках, но я то на руоффе)

sniper21 ★★★★★
()

Лично я играл в wow 2 недели (в триал ) Прокачал героя до 22 уровня и понял - скилла нет.

Мобы - квесты - мобы - квесты . Это может даже 12 летний ребенок. (думаю линейка в этом плане ничем не лучше)

Такого типа игры меня быстро утомляли однообразием .

А вот WCIII - другое дело . Так с первых секунд надо УМЕТЬ играть. И если твой противник круче тебя , то не потому что он больше мобов убил и дольше играет , а потому что у него скилл (умение) выше .

В wow же настолько просто все что существуют боты которые сами выполнят квесты и завалят столько мобов - сколько нужно

ps хорошо что старкрафт 2 не будет мморпг

graynder
() автор топика
Ответ на: комментарий от graynder

играть надо не на триале, начинать надо с квестов... по установке сервера )
а дальше - много фана, пока не надоест )
а так.. конечно скучно

Sylvia ★★★★★
()

Грамотного пользователя.

splinter ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.