LINUX.ORG.RU

[EEE][Xandros][ArchLinux][KDE3] Network Manager = ?

0

0

Привет, All!

Подскажите пожалуйста название Xandros-овского network manager гуевого. А то снес xandros с eeePC, поставил ArchLinux + KDEmod3, поставил knetworkmanager (точнее, kdemod3-kdenetwork-knetworkmanager-svn 941706-1 из kdemod-legacy) - а он оказался полным шлаком. Ни тебе поиска Wi-Fi сетей, ни инфы по ним, ни инфы по проводным подключениям... Или я кдешную тулзу готовлю не так? Как правильно?

Разбор кишок Xandros выявил наличие странного networkmonitor2 и огрызков пакета networkmonitor2-ru-ru в /var/lib/dpkg/info/. Что это за зверь? Дают ли его в арче? Ковровые гуглодировки (в том числе и eeeuser.com) результатов не дали.

Заранее спасибо.

WBR,

wicd попробуй, правда он на гтк, но хитрых зависимостей от гнома не имеет. В кедах похоже с нормальными сетевыми менеджерами полная жопа

JB ★★★★★
()

в 4 кедах не допилен, а в 3 норм всегда был, в крайнем случае юзай gnome-networkmanager, та же фигня, только на гытыка

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

У меня он позволяет только создать подключения руками. Автодетекта нет. выбрать подключение из нескольких - невозможно. Возможно, я слеп как крот и не вижу очевидных менюшек, но... я их не вижу.

Подскажи пожалуйста, где они у тебя и какая у тебя версия.

DiaWorD
() автор топика
Ответ на: комментарий от DiaWorD

увы, но подсказать не могу, я на мандриве, а здесь свой drakxnet, кстати он удобнее networkmanager'ов, одна из весомых причин выбора мной дистра

PS: но точно помню, что в своё время на сусе третьекедный меня и к вайфаю, и к локалке подключал без проблем

PayableOnDeath
()

kinternet в кде3 сусе, отлично справлялся со всякими впнами, диалапами

ip ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.