LINUX.ORG.RU

[Как?] Распределённые вычисления, локалка

0

0

Хочу объединить у себя в квартире компы для ускорения пересборки мира. Кто нибудь копался, разбирался в таких вещах как cpushare proofd(parallel root faculty) разные облачные вычисления? Подскажите плз, или киньте линки как всё это надо делать.

Ответ на: комментарий от edigaryev

distcc, да спасибо, как раз для сборки мира.
А вот что если не только для компиляции? Хотелось бы такое решение, типа просто расшаривания мощностей CPU для других компьютеров.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

>Что boinc?
>Зачем он мне нужен?

>Хотелось бы такое решение, типа просто расшаривания мощностей CPU для других компьютеров

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Что boinc?
>Зачем он мне нужен?

>Хотелось бы такое решение, типа просто расшаривания мощностей CPU для других компьютеров

boinc будет считать не для меня. Чувствуешь разницу?

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonizmus

беовульф на локальной сети - это ИМХО не очень удобно. Скорость передачи информации от процессора к процессору будет торнозиться ограничением скорости локальной сети. Если тока у вас не гигабит.

spike_by
()
Ответ на: комментарий от spike_by

>Скорость передачи информации от процессора к процессору будет торнозиться ограничением скорости локальной сети. Если тока у вас не гигабит

Спасибо, К.О. Всегда рады вашим услугам. Предложи топикстартеру infiniband %)

кстати, гигабит сейчас везде. Попробуй найти железку где сотка, это что-то очень древнее только, на чем беспонтово "строить домашний кластер" %)

anonizmus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.