LINUX.ORG.RU

Ты бы хоть глянул что за пакеты требует, проверь соответствие прописанных репозиториев.

У меня такие траблы были лишь когда случайно прописал репы для следующей версии.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

Ты бы хоть глянул что за пакеты требует

требует 700 метров пакетов которые уже есть

У меня такие траблы были лишь когда случайно прописал репы для следующей версии.

всё для 11.2.

ЧЯДНТ ?

unrealix
() автор топика
Ответ на: комментарий от unrealix

Ну он порой норовит переставить пакеты для другой архитектуры.

Скажешь ему ставить вариант программы для i686 например вместо x86_64 и он лавинообразно предлагает переставить полсистемы.

mclaudt
()

Может для начала вывод того, что предлагает zypper сюда запостить, потом истерики разводить и хаять всё подряд?

novitchok ★★★★★
()

Ставил с livecd?
Можно поиграть с lock`ом пакетов в YaST и отключить в нём же ненужные языки.
В версии 11.2 опенсусью уже почти можно пользоваться, но вот это реально напрягает.

Deleted
()

Почему на просьбу поставить дрова nvidia оно тянет 700мб пакетов с интернета ?

Linux-way.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Простите, а можно ваш искрометный юмор и креативный пи*ар BSD видеть в толксах и новостях и совсем не видеть в тех. разделах?

Unclown
()
Ответ на: комментарий от opensuse

Ну он не только свой тупняк задвигает же, он довольно часто по делу говорит

Unclown
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

Ну он порой норовит переставить пакеты для другой архитектуры.

Скажешь ему ставить вариант программы для i686 например вместо x86_64 и он лавинообразно предлагает переставить полсистемы.

Тоесть после установки 32х битных дров нвидиа у меня получится 32х битная суся ?

unrealix
() автор топика

Тоесть после установки 32х битных дров нвидиа у меня получится 32х битная суся?

Не знаю про твой случай, но при попытке сменить версию нвидийной приблуды из репа с x86_64 на i586 суся предложила переставить около тысячи пакетов (включая ядро) с вердиктом architecture change.

architecture change of kernel-default-2.6.25.20-0.5.x86_64 to kernel-default-2.6.25.20-0.5.i586

Так что ответ скорее «да».

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от unikoid

проще удалить все, чем совокуплятся с эти тормознутым ястом, который даже навигацию стрелками не осилил в консоли

wfrr ★★☆
()

>>она же только 32х битная

У меня 10.0 и реп download.nvidia.com/opensuse/11.0 — там есть обе версии.

Почему нельзя не через пакетный менеджер, а с сайта бинарник скачать и запустить? Там 64-bit сто лет как имеется.

mclaudt
()

для начала покажи вывод

zypper lr -d

после этого можно будет дать конкретные рекомендации

HighwayStar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.