Здравствуйте. Очень интересует следующий вопрос. А именно почему у меня в меню и в OpenOffice кривые шрифты? Использую рабочий стол КДЕ 3.5 Дистрибутив Debian lenny 5.0.3 Отключил в кде сглаживание (ресурсы экономлю) поставил в качестве шрифтов «на всех фронтах» Tahoma он достаточно прямой и для глаз привлекательный. После чего поставил gtk-qt-engine, и через «Центр управления» приказал унаследовать параметры от Qt. Для проверки запустил GIMP заработал, все стало достаточно правильно и настройки в Qt заработали, даже на iceweasel. А с OpenOffice какие-то чудеса, он то Tahoma включил, но у него Tahoma сам на себя не похож. Прорисован ужасно. Я прочел http://www.linux.org.ru/forum/desktop/2847515 добавив и в ~/.gtkrc-2.0 и в ~/.Xresources нужного результата не получил, только включив в «Центре управления» Сглаживание шрифтов, увидел как на ОО оно повлияло, но результат был другой, было видно размытость... Если кого заинтересует что конкретно я имею ввиду, могу на мыло выслать Скриншоты. И Последнее в ОО шрифты (конкретно в тексте, не в меню) шрифты тоже кривые? Я ставлю опцию Сервис->Параметры->Вид Потом «Использовать сглаживание» и «Сглаживание экранных шрифтов с 4 пиркселей» А результата не вижу? Никакого сглаживания нет... Может доустановить нужно какие-то компоненты?

Ответ на:
комментарий
от ananas

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.