LINUX.ORG.RU

[qutecom] Не работает вывод\ввод звука при разговоре.

0

0

Добрый день. Не слышно собеседника в сабжевой софтине. И меня тоже не слышат. При том гудки софтина издает. Куда стоит посмотреть? В устройствах стоят Alsa-default.

И ещё. Один раз мне удалось с него позвонить, т.е. всё было слышно. После этого он не работает должным бразом. Хотя ничего такого вроде не сносил.

Последнее исправление: ShTH (всего исправлений: 1)

а алса много потоков умеет? а то мож тупо не миксует звук,а оный какойньть плеер на паузе(например)пользует в одно лицо и другим не даёт??

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

>а алса много потоков умеет? а то мож тупо не миксует звук,а оный какойньть плеер на паузе(например)пользует в одно лицо и другим не даёт??

Плеер выключил.. всё равно не пашет.

ShTH
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>Оно вообще хоть у кого-нибудь работало? (^ ^)

Альтернативы нет достойной... а не хочу пользоваться хардварным телефоном... хны...

ShTH
() автор топика
Ответ на: комментарий от ShTH

У меня оно вообще падало в прошлом… хотелось бы, конечно, услышать историю успеха. Сам интерфейс программы (в отличие от некоторых других, на которые указывать не будем) выглядит вполне прилично.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Пробовал менять, не помогло((

ShTH
() автор топика

аналогичная проблема. причем вендовая сборка работает на ура. а тут прям напасть какаято. Може кто пробовал их бинарные сборки... интересно, как там с этим дела.

azure ★★
()

Пока постоянно не использую, но два «тестовых» звонка через sipnet на свой сотовый делал - все прошло на ура. Дистр - archlinux, qutecom - текущая сборка из aur.

sirius
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.