а что не по существу вопроса? самому названия вендовых утилит не найти? даже под линукс их с десяток наберется, если не больше. кому нужен твой велосипед, да еще и без сорцов?
за сим откланиваюсь и желаю не тратить время впустую.
Да ладно вам, на ресурсах где делают дополнения к играм часто появляются такие персонажи, делают супер-пупер модельки в максе вес в полмега полигонов, вот тут у нас такие погромисты время от времени появляются, супер-пупер программы с боянистой функциональностью.
Everest, SiSoft Sandra и PC Wizard вполне достаточно. Все 3 гораздо информативнее чем ваш.
Пока что - НЕМНОГИМ БОЛЕЕ информативна. А вовсе не гораздо. Но это - для Win32.
А для Linux нет утилиты, которая бы отображала столько информации, сколько сейчас отображает SysInfo. А с добавлением Device Tree лидерство еще усугубиццо.
Вы не согласны? Давайте построчно сравним данные SysInfo с HardInfo или с KInfoCenter. Готовы? ;)
Смысл рекомендовать данный продукт появится после опубликования исходных текстов, либо после размещения пакетов в официальных репозиториях распространённых дистрибутивов. Пока обсуждать нечего.
Смысл рекомендовать данный продукт появится после опубликования исходных текстов, либо после размещения пакетов в официальных репозиториях распространённых дистрибутивов. Пока обсуждать нечего.
Спасибо еще раз. Но я пока что не просил рекомендаций. Мне бы хотелось сделать продукт «свободным от ошибок». Когда продукт созреет - тогда я вернусь к этому вопросу.