LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

anotheranonymous кусает попку Mystra_x64. Скандалы, интриги, расследования!

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

Объясни мне, малыш-попкокусатель, как кривые права на файл конфига топикстартера это внезапно проблема KDE? Время пошло :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>как кривые права на файл конфига топикстартера это внезапно проблема KDE?

Хорошо-бы выяснить, кто эти самые права искривил. Сам пользователь? Как та унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла?

anonymous
()

Пользователь сам не знает, что у него было, так что это останется тайной, покрытой завесой метана

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mobile

btw в каком-то там релизе кнопка применить была перманентно заблокирована :))

NekoExMachina
()
Ответ на: комментарий от anonymous

KDE сейчас в стадии активной разработки. Поэтому формат некоторых конфигов может меняться. И при переходе от 4.N.* к 4.N+1.* советуется снести конфиги. А в случае KDE 3.* -> KDE 4.* так это просто необходимо.

some-body ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А что, домовой? Надо думать, от кого проги пускаешь.

Deleted
()

Очень вероятно что файл стоял в рионли. Сам недавно столкнулся с настройками qtconfig. Не применялись, а осказалось конфиг в рид онли. Почему и как такое случилось - не знаю.

tia
()

Ты - АР 4кед

если хочешь РАБОТАТЬ, а не сексом с 4кедами заниматься, то гном - твой выбор. Там таких глюков нет.

cetjs2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от some-body

а в гноме не советуется. а что ещё ожидать от ЛЮДЕЙ, а не от КДЕиндусов?

cetjs2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

>Обновление бубунты испортило впечатления о гноме, да?

Нет же. Я пытался сказать, что никто не безгрешен.

УМВР.

Мне плевать

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

Нашёл из-за чего что-то ненавидеть, даже если ты там вдруг встретил что-то такое страшное, то панель настраивается 1 раз и больше ты этого не видишь. Профит.

Deleted
()

развею ваши сомнения. дело в том, что на днях обновил кде и случилась такая штука. начинал с версии 4.1. возможно что то в конфигах подкрутили в последнем релизе. вот и глюк случился. а по поводу холивара кде vs гном. нравятся мне всякие компизы и т.п. так вот кде+включенные у него эффекты+dekorator работает на порядок быстрее, чем гном+компиз+emerald. возможно с появлением 3го гнома ситуация изменится.

vithak
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.