LINUX.ORG.RU

Ну так Убунта же. Ничего удивительного.

Polugnom ★★★★★
()

Ну так это же Бубунта, «мы отбираем только лучшее».
Хотя и полуось до сих пор часто видно в банкоматах.

devl547 ★★★★★
()

жалко кернел паник не успел заснять

А он там был? Может, просто железяку обесточивали?

madcore ★★★★★
()

И что? Это же граб, наверное просто перезагружали или электричество отрубали.

кернел паник

/me в сомнениях

Lorchanin
()

я думал, кто-то изнасиловал щит и он заразился ubuntu

jeuta ★★★★
()

А вы говорите...

тут такого не говорят.

spunky ★★
()

Кто что говорит?

J ★★★★★
()

У нас в НСК уже несколько месяцев в метро вот такая фигня торчит, а на другом скрипт загрузки не срабатывает и чорноя консоль пугает прохожих.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

синий экран всего лишь говорит о глючном железе

Это не правда, я помню BSODы, когда windows не находила CD в дисководе.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Это не правда, я помню BSODы, когда windows не находила CD в дисководе.

да да, или выдергивать не размонтированные флешки ;)

не говоря уже про пинг смерти.

но все просто: это глючное железо.

Rastafarra ★★★★
()

Это было в Win98.
На семерке ни разу не видел (и вообще, ноутбук с семеркой ни разу не приходилось перезагружать из-за зависания)

SEV
()

Хз я виндой пользуюсь начиная с ХР он частенько BSODил, а вот с висты не ловил не 1 BSODа, хотя на линуксе я не разу не ловил панику

Deneb
() автор топика

На одном из концертов Трента Рензора вроде BSOD был.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

> У нас в НСК уже несколько месяцев в метро вот такая фигня торчит, а на другом скрипт загрузки не срабатывает и чорноя консоль пугает прохожих.

Хорошо хоть что не логотип телекомпании Вид.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Умеет, по умолчанию именно так и делается.Тем не менее, не первый раз вижу именно убунту во всяких информационных стендах, которая из-за гроба не грузится.

FFSinit ★★
()
Ответ на: комментарий от Deneb

Моя твоя не понимает. После паники отключается счетчик до загрузки ядра по-умолчанию? В честь чего? Я о том, что таймер почему-то отключен. Не первый раз с таким сталкиваюсь, именно в рекламных\информационных стендах, именно убунта, именно с отключенной загрузкой по таймеру. Зачем они это делают? Чтобы обслуживающий персонал почаще гонять?

FFSinit ★★
()
Ответ на: комментарий от FFSinit

Раньше видел Ubuntu 10.04 на телевизорах с рекламой в салонах связи MTS. Зависший Splash Screen, я сначала спросил где тот человек, который это настраивал (в Новосибирске), а затем попросил перезагрузить компьютер.

ZenitharChampion ★★★★★
()

а на другом скрипт загрузки не срабатывает и чорноя консоль пугает прохожих.

Там загрузка с сети и pxe кукарекает, что не может в сеть. Видимо кабель оторвали или с картой что.

Вот только почему уже несколько месяцев не починят?

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Выпиливают, насколько знаю, ссаными тряпками в пользу W-XP-Emb

GateKeeper ★★
()

А в чем, собственно, новизна или актуальность?

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Чем тебя radikal не устраивает

Deneb
() автор топика

в метро, по слухам, должны были установить информационные щиты. Установили. А вот что информационным щитам нужен еще и какой-то софт - не позаботились. Вот и показывают они единственно доступную информацию - номер биоса и факт отсутствия клавиатуры -)

А в Академпарке (который новые голубые вышки посреди Академгородка) - там информационные панели работают на Поверпоинте. Нужно срочно почитать ЛОР? Идешь и начинаешь пользоваться информационной панелью на полную катушку, т.е. быстро прощелкиваешь все кнопки, активируешь анимации, итп - довольно быстро PowerPoint падает с Access Violation, и открывается рабочий стол Windows 7. Т.к. экран тачевый, первым делом открываешь «экранную клавиатуру», потом Хромиум, и идешь на ЛОР. Я его там даже в закладки добавил, чтобы меньше печатать :)))

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deneb

Да, на экране пошли артефакты, паника, сразу перезагрузка, и убунта не грузится:)

не кизди

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

А в Академпарке (который новые голубые вышки посреди Академгородка) - там информационные панели работают на Поверпоинте. Нужно срочно почитать ЛОР? Идешь и начинаешь пользоваться информационной панелью на полную катушку, т.е. быстро прощелкиваешь все кнопки, активируешь анимации, итп

с этого места поподробнее: как на ЛОРе активировать анимацию? Можно в FireFox?

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от mau5

Вроде же понятно написано, имелось ввиду активировать анимацию в Поверпоинте чтобы лор почитать.

не все хорошо себе представляют, что такое поверпоинт, и как им читать ЛОР. Извини.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

А тебе и не нужно представлять, там так же написано что этот самый, непонятный тебе, поверпоинт, должен упасть и появиться рабочий стол win7. Special4u

mau5
()
Ответ на: комментарий от drBatty

на ЛОРе нету. Есть в гуях информационной панели. Информационная панель написана на Поверпоинте. Кнопочки, тексты, картинки, выезжающие менюшки, итп. Вот все это надо юзать активно, и будет счастье. Я так и не установил момент, когда оно крашится, точнее сказать не могу ))

есть проблема, заключающаяся в том, что админ этих панелей сидит на ЛОРе. Поэтому я не буду раскрывать более действенные методы. А поверпоинт можно и починить, раздражает.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от neocrust

ССЗБ, надо было 10.04 LTS ставить.[/quoet]У неё срок поддержки через два месяца кончается.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mau5

А тебе и не нужно представлять, там так же написано что этот самый, непонятный тебе, поверпоинт, должен упасть и появиться рабочий стол win7. Special4u

спасибо. Понял. Ещё один испорченный в мысы продукт.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.