доброй ночи! в общем такая ситуация: купил ноутбук для работы, почти сразу поставил туда арч линукс, месяцев пять проблем никаких не было, но вот, уже, месяца два, ноут, при хибернейте, вроде бы и успешно засыпает, но когда я его включаю, то он вместо resum'a со свопа начинает грузить систему с нуля. Событие, которое предшествовало поломке, я точно вспомнить не могу, вроде бы, такая фигня пошла после того, как я ставил «на заценить» опензузю, и при установке оной указал тот-же своп, что и для арча. По поводу самого арча - вроде ничего особо не ломал и в дебри не лез, регулярно делаю pacman -Syu. канешн, в системе уже мусора накопилось, сменил несколько ДЕ, понаставил кучу пакетов, чисткой, особо, никогда не заморачивался. Посоветуйте хоть в какие логи смотреть и куда копать? (судя по /var/log/acpid все зашибись, хотя такое ощущение что туда он пишет события только про suspend) ps. ноут, самсунг R560, повторюсь - изначально все работала, железо вроде не ломалось, вероятно, виноваты мои руки.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от psihonavt
Ответ на:
комментарий
от paulig_by
Ответ на:
комментарий
от psihonavt
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.