LINUX.ORG.RU

[mplayer] frame sync error

0

0

Что это такое? Как кошерно избавится?

Более развёрнуто:дистр- Гента, после обновления мплеера стала вылазить такая гадость.Самая неприятность в том, что при воспроизведении через гуйню (gmplayer) отказывает перемотка- появляется окошко с сабжем и не мотается, пока его не закроешь.В консоли мотать не мешает, несмотря на выкидываемые ерроры.

Вроде как уровень вывода сообщений можно задать раздельно для различных модулей- но почему-то не получается для gmplayer-а.Убирается только если поставить в конфиге для всего

msglevel=all=0
А это мне неугодно, в консоли как-раз таки хочется видеть полный вывод.Пока решил через костыль, прописав в ~/.bashrc алиас
alias mplayer="mplayer -msglevel all=5"
, но это так криво...

Вобщем, разьясните как правильно.

★★

а что за гента? в ~x86 всё хорошо
media-video/mplayer-1.0_rc4_p20100427
CFLAGS="-O2 -march=core2 -ftree-vectorize -msse4.1 --param l2-cache-size=3072 -floop-interchange -floop-block -floop-strip-mine -ftree-loop-distribution -ftree-loop-linear -pipe -g0 -Wno-all"
CXXFLAGS=«${CFLAGS}»
sys-devel/gcc-4.4.3-r2

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Такая же, ~x86, и плеер тот же.

Я думаю тут не в опциях сборки дело, а что-то с этим gmplayer-ом.Он же unsupported.В mplayer-1.0_rc4_p20091026-r1 всё было нормально, т.е. может ерроры и были (точно не помню) но в гуйне никаких окошек не выскакивало и перемотке не мешало.

nitz ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

Ну это и от видео зависит- у меня ерроры не на всех вылезают.А когда они есть -gmplayer не мотает.В чём же тут дело?

Да, в интернетах пишут поменять кодеки http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=823066 -не помогает.

nitz ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.