LINUX.ORG.RU

[Ubuntu 10/04] Не работает звук

0

0

Звук у меня не пашет на убунте по моему каждый раз .

В общем установил 10.04 RC . Запускаю Rhytmbox на воспроизведение выылеезает ошибка «The autoaudiosink element is missing.» плюс иногда ищет, какой то плагин, после чего говорит ниче не найдено «Требуемые плагины: Элемент GStreamer autoaudiosink»

При тесте gstreamer-properties ALSA работает нормально, а pulseaudio говорит «PulseAudio Sound Server: Failed to connect: Отказано в соединении» .

Запускал в ручную pulseaudio . От нормального юзера не запускается, говорит «E: core-util.c: Home directory /home/gregor not ours.» . При запуске в системном режиме при попытках воспроизвести что-то начинает писать в консоль «W: protocol-native.c: Denied access to client with invalid authorization data.»

Как я понял проблема, в том что он не хочет никого к себе подключать. Если кто нибудь знает как это исправить, то я был бы вам очень благодарен за решение проблемы.

З.Ы. У меня домашняя директория подмонтированный ntfs раздел

Последнее исправление: uhbif19 (всего исправлений: 1)

>Звук у меня не пашет на убунте по моему каждый раз .

Это как? У тебя убунта по-твоему? Или звук по-твоему? Или ты не уверен, все время ли у тебя не работает звук?

Копай в сторонй ALSA

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Каждую новую установку убунты начинает по разному лагать звук.

uhbif19
() автор топика

> У меня домашняя директория подмонтированный ntfs раздел
Одна из проблем точно здесь. Вы его монтируйте, хотя бы, по-нормальному, с нужными -o uid=, gid= и umask=.

AITap ★★★★★
()

>У меня домашняя директория подмонтированный ntfs раздел

А тебе не кажется, что это моветон, товарищ?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uhbif19

ну создай на ntfsе файл с нормальной fs и монтируй его, или aufs заюзай.

thunar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.