LINUX.ORG.RU

AWN + индикаторы. Как?

0

0

У новой убунты в репах есть няшный AWN 4.0. Радость омрачается тем, что непонятно, как туда втулить индикаторы. А держать AWN + гномовскую панель как-то обломно.

Как быть?

★★★★★

выкинуть AWN очевидно же )

megabaks ★★★★
()

Поищи синаптике, может какие доп. пакеты не поставил

aydar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aydar

>Какие индикаторы?
+1 я тоже не в теме
Трей в AWN есть, а индикаторы это нечто иное?

proDOOMman ★★
()
Ответ на: комментарий от aydar

В 10.04 область уведомлений и индикаторы - разные вещи. Индикаторы - тот кусок, где показываются значки синезуба, громкости и конвертик. Новая фишка. Вот только AWN без нее теряет смысл. 2 панели на десктопе - не люблю. Глаза разъезжаются :)

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vit

Сделай одну панель с кнопкой меню, апплетом docbarx, индикаторами и треем

aydar ★★★★★
()

>Индикаторы - тот кусок, где показываются значки синезуба, громкости и конвертик

Разве, если удалить «индикаторы» с панели, содержимое не перейдёт в трей?

HTaeD ★★★★
()

> Индикаторы - тот кусок, где показываются значки синезуба, громкости и конвертик

Не знаю как у вас, а у меня в федоре «значки синезуба, громкости и конвертик» показываются в трее (system tray area, оно же notification icon area), и замечательно живет в трее AWN :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

А этот конвертик это типа входящие сообщения от разных программ? Им что, действительно пользуются?
Громкость есть отдельным апплетом для AWN, а синезуб действительно всегда в трее прекрасно жил.

proDOOMman ★★
()
Ответ на: комментарий от proDOOMman

Конвертик действительно удобная шняга. Мне очень нравится. Особенно клгда иконки сделали монохромными.

Синезуб раньше жил в трее, теперь переселился в индикатор. С теми же последствиями, что конвертик. Аплет громкости ставить пробовал - на безрыбьи конечно сойдет, но вообще-то великовата иконка получается, лучше б он в трее торчал.

Попробовал с горю поставить транковую версию AWN, 4.1 из PPA - апплетов стало больше, но с «индикаторами» по-прежнему грустно.

Vit ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.