LINUX.ORG.RU

[KTorrent] Нуль-файл

0

0

Скачал файл с помощью KTorrent, не открывается. Смотрю через hexedit - файл забит нулями, хотя KTorrent показывает, что файл скачан, и на статах трекера у меня уже учтён траффик >_< куда копать?

тебя кинули, не?

SevikL ★★★★★
()

у меня ktorrent в последние пару недель стал куски файлов терять. т.е. говорит что файл скачан, а на самом деле в нем «дыры». делаешь принудительную проверку файла - начинает докачивать. но опять не полностью.
таки пришлось вернуться на deluge.

isden ★★★★★
()

Попробуйте более свежую версию, например, 3.3.4.

edigaryev ★★★★★
()

Пересчитай контрольные суммы в KTorrent (кажется, называется «Проверить» в контекстном меню торрента)

aspotashev ★★★
()

>[neko@gdetotut ~]$ ktorrent --version

Qt: 4.6.2

KDE: 4.4.3 (KDE 4.4.3)

KTorrent: 3.3.4

УМВР

snoopcat ★★★★★
()

как вы такие глюки ловите? ^_^

megabaks ★★★★
()

Ну и зачем ты качал с торрента файл, набитый нулями, а? dd if=/dev/zero гораздо проще.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> у меня ktorrent в последние пару недель стал куски файлов терять

У меня с deluge 1.2.0 было подобное, никак не мог докачать некоторые торренты, доходил до 99% и никак не мог докачать последний кусок, так и продолжал висеть на 99%, постоянно скачивая этот последний кусок без успешного завершения торрента.

В причинах не разбирался, багрепорт не отсылал, так как после очередного обновления (debian testing) проблемы исчезли.

LORanymous
()

*slowpoke_breakingnews.jpg*

То ли не туда смотрел, то ли ещё что... траффик не учтён, при перепроверке все блоки помечаются как повреждённые. Натравливаю ctorrent на торрент - выводятся сообщения типа

error, write failed at 111280128 on file "Pron.avi":  Operation not supported
Есть гадкие подозрения насчёт NTFS-3G, ибо WinRAR тоже плюётся при записи (seek error). Увы, FAT-разделы и EXT3-раздел уже забиты проном, так что проверить не получится :( Лор, что скажешь, что можно попробовать? Т.е. ситуация: драйвер NTFS-3G не делает seek, и просто ведёт себя несовместимо с торрентами.)

Northsoft ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.