1. Ktorrent жрёт столько проца, словно на каждый принятый байт вызывает конструктор и деструктор. Что это за низачот такой? Ну процентов 10 он жрёт от core2duo 1.86 ghz. Низачот!
2. Как в ktorrent сделать такое. Допустим стоит 10 закачек. Они качались одновременно, но ADSL модем ZYXEL P660HT2EE не выдержал столько исходящих коннектов (порвался NAT), поэтому я решил качать по одной. А как мне сделать, чтобы после завершения одной, сразу начиналась другая? Я там находил Queue Manager и прочие такие рычаги и кнопки, но изменение типа всех закачек на QM controlled привело к тому, что все они начали качаться одновременно. Что тогда означает слово «queue» в их понимании? Я испробовал много чего и пришёл к выводу, что QM не устраивает то, что эти все закачки я в прошлом уже «распечатал» (запускал).
3. А посоветуйте другой torrent-клиент. У меня связь с трекером иногда теряется ещё. Я пробовал что-то консольное и основанное на libtorrent (кажется), но при потере связи с трекером оно останавливало все закачки. Да и фтопку GUI для таких задач.