LINUX.ORG.RU

Установка и настройка rTorrent в Debian.

0

0

rTorrent — еще один из самых популярных torrent клинтов в мире Unix-подобных операционных систем (о Transmission я уже написал несколько ранее). При создании этого клиента, по заявлению автора, во главе угла стояли «высокая производительность и хороший код», а использование mmap для отображения файлов в память позволяет добиться на широкополосных каналах трехкратного преимущества перед официальным клиентом. Еще одной характерной чертой rTorrent является наличие множества различных web-интерфейсов «на все вкусы» для удаленного управления. Именно об установке и настройке всего этого я и хочу рассказать на этот раз.

Читать далее

Перемещено annoynimous из Документация

★★

наличие множества различных web-интерфейсов «на все вкусы» для удаленного управления.

которые очень популярны среди людей с одним пальцем, навечно приросшим к мышке и в 90% случаев используются ими для локального управления rTorrent.

firsttimeuser ★★★★★
()

Установка и настройка rTorrent в Debian.

Именно об установке и настройке всего этого я и хочу рассказать на этот раз.

а разве есть, что рассказывать?

ЗЫ: по ссылке не ходил, а оно надо?

Sith ★★★★★
()

годная прога но я пользую ее редко,когда чего-то нада с торрентов выкачать. а так wget.

sanya777
()

Один из худших торрент клиентов. Хотя интерфейс удобный.

tensai_cirno ★★★★★
()

Прошел по ссылке, а там:
1. Хаброхарб
2. Виндузятничество. Скрины с виндятиной и текст о том, как он героически разрулил веб-интерфейс.

amonymous
()

Хотеть можно сколько угодно, rtorrent во всех ветках дебиана, кроме sid нужно собирать из исходников с новой xmlrpc. Клиент хороший.

mirawin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.