LINUX.ORG.RU

Присоветуйте консольный торрент-клиент (без libtorrent и педона)

0

0

Сейчас пользую bitflu - маленький, демон, есть морды через веб и телнет (телнет няшненький и красивый), написан на няшноперле. Проблема в том, что обновился до 1.10 и эта скотина за сегодня выкачала больше гигабайта, записала на диск не меньше, но в отчете пишет, что слито всего 200 метров, за 1.5 часа скачало всего 8 метров, прозреваю, что оно будет перекачивать данные лишний раз (ну если в час по 8 метров сливает)

Клиенты, которые тянут жесткие привязки к gtk/qt/любой другой граф.морде не предлагать.

Клиенты, зависимые от libtorrent (или как-то связанные с rtorrent) не предлагать

Клиенты, которые написаны на педоне - не предлагать.

Говорят, в свежих версиях aria2 есть xml-rpc. И работает оно не на libtorrent.

Кроме того, насколько я понимаю, существует transmission-daemon и transmission-cli к нему (помимо обычной gtk-морды; и у них не видно libtorrent в зависимостях).

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Хм, надо затестить, а то именно с Арии я пересел на битфлу, когда ВНЕЗАПНО она не смогла качать с торрентсру.

simple_best_world_web_master
() автор топика

Давно ищу нормальный торрент который работает в качестве демона. В портейджах нашёл btg и btpd. перый убог, второй замаскирован, пока не пробовал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Давно ищу нормальный торрент который работает в качестве демона

deluge, transmission, rtorrent в screen

Очень нормальные клиенты.

athost ★★★★★
()

wget умеет торренты!

ipwww ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я не люблю rtorrent, он не кошерен. - Нормальный торрент должен работать в качестве демона, как это делает rtoorent это изврат. - У rtorrent есть только веб-морды. Я хочу морду на qt, gtk или под масдай.

В общем вы понимаете, кошерная программа это mpd, вот торрент должен быть основан на таком же принципе. А rtorrent это лажа.

А ещё он начал у меня глючить на больших объёмах.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я не люблю rtorrent, он не кошерен.

Не умеешь готовить :D

Нормальный торрент должен работать в качестве демона, как это делает rtoorent это изврат.

Чем плохо вариант rtorrent'а?

У rtorrent есть только веб-морды. Я хочу морду на qt, gtk или под масдай.

Дык, хочешь морду на qt - используй konqueror или opera, на gtk - firefox или chrome :)

А ещё он начал у меня глючить на больших объёмах.

$ df -lTh /home/balancer/downloads/
Ф. система    Тип     Разм  Исп  Дост  Исп% смонтирована на
/dev/mapper/balvg-downloads2
               xfs    400G  379G   22G  95% /home/balancer/downloads

Насколько у тебя больше?

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.