LINUX.ORG.RU

[ССЗБ][КДЕ]Х.org течет вместе с kwin

0

0

KDE 4.5, убунта, криво собранные кеды. Если не открыто окон, всё работает сносно, даже шустро. Но стоит открыть какое-нибудь окно, как в xrestop становится видно, как квин и иксы пожирают мой проц, квин жрет 35%, а иксы 15%. Как заткнуть эту утечку? На гноме уже был, не понравилось.

́…Рабинович, что вы там кряхтите?

— Да на гвоздь сел.

— Так пересядьте!

—Да, привык вроде уже…

anonymous
()

>KDE 4.5, убунта
дык первое альфа
второе вечно что-то не так - про кеды их уже наслышаны
мазохист?

megabaks ★★★★
()

УМВР. Правда иксы толстые, и плазма с квином.

bsdfun ★★★★★
()

>Но стоит открыть какое-нибудь окно, как в xrestop становится видно, как квин и иксы пожирают мой проц, квин жрет 35%, а иксы 15%

Непрерывно жрет, или только в момент открытия окна?

Nakgidveef
()
Ответ на: комментарий от bsdfun

вот тебе и щито!
тред про релиз читал?
с нвидией беда, с pam беда...
короче альфа это - альфа - даже в «не стабильной» ветке генты их нет - не просто так же :)

megabaks ★★★★
()
[I] sys-libs/pam
     Available versions:  1.1.0 1.1.1-r2 {audit berkdb cracklib debug elibc_FreeBSD elibc_glibc nls selinux test vim-syntax}
     Installed versions:  1.1.1-r2(15:57:58 14.07.2010)(berkdb cracklib elibc_glibc nls -audit -debug -elibc_FreeBSD -selinux -test -vim-syntax)
     Homepage:            http://www.kernel.org/pub/linux/libs/pam/
     Description:         Linux-PAM (Pluggable Authentication Modules)
megabaks ★★★★
()

дык ещё бы )
я почитал - посмотрел что нет их в тестовой ветке и подумал «неспроста - ну их» :)

megabaks ★★★★
()

>Тоесть я не один откатился на 4.4.5? :)

Некоторые откатились на 3.5.10, причём сразу, и выкатятся с неё видимо ещё очень не скоро, может лет эдак через… много, когда KDE5 (которое будет 5!=5) выйдет, а KDE4 прибьют, потому, что оно станет более менее юзабельно, а посему перестанет представлять интерес для разработчиков.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

>Если включен композитинг, убери в настройках эффект «Размытие» (blur)

Да, хоть все повыключайте, всё равно оно по человечески работать никогда не будет, потому, что жопой это KDE писали, и думали жопой!. Клавиатуру размещали на табурете, и ёрзали по ней жопой, а то, что у них получилось — вы видите на своих голубых экранах.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Анонимус в очередой раз пёрнул в лужу. Когда же уже закончатся каникулы и вы все в школу пойдёте...

Unnamed_Hero ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.