LINUX.ORG.RU

Нормальный КДЕ2.0?

0

0

Вот полтара месяца назад устанавливал КДЕ2.0 (КДЕ 1.91 beta 2.0 вроде так)взял с contrib-a Slackware 7.1, боже после этого я проклянул всё, сразу же полетела локалезация куча ошибок, половина библиотек по удалял, левых не для него, в конце концов прешлось снести ОС и переустановить. Вопрос: Есть ли нормальный (уже) КДЕ 2.0, чтоб нормально локалезировался и.т.п Заранее благодарен.

anonymous

работаю с 1.94 (20000911) - все отлично, на 2.0 переползать пока не думаю - и так все хорошо. да, одно но - собирал сам. дистр - слак 7.0.

sasha999 ★★★★
()

Только сегодня поставил от Mandrake7.2 вроде проблем не видно.

santan
()

Месяц назад поставил КДЕ 2.0. Субъективно впечатления самые положительные, глюк только один - не могу поставить обои, видно какой-то из архивов похерился при скачивании. В целом все стало лучше, сам КДЕ как мне показалось стал гораздо легче, меньше грузит систему. Сразу были проблемы с локалью, пришлось чуть глубже ковырнуть, и все стало ок :). Рекомендую.

anonymous
()

Mandrake 7.2 . Kde 2.0 . Работаю на нем с момента выхода . Кде - летает , особенно с родными Nvidia дровами и включенной поддержкой glx . Полностью руссифицированный их флакона . Малеьнкая бяка наблюдалась с xxkbd , правда при отказе от него и переходе на rusmodmap все стало просто в лучшем виде . Консоль , иксы , кдешный офис - все на русском . Особо порадовал руссифици рованный вплоть до меню и явы(!!!) нетшкаф . Одним словом для желающих без излишнего геммороя и с минимальным количеством телодвижений поставить себе линух и СРАЗУ начать на нем работать - рекомендую настоятельно . И толи еще будет , как IPLabs свой релиз выпустит .

Schlecht
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.