Доброночи лор,во первых хотелось бы высказаться как я вас всех люблю... Но не буду... Хочу себе на нетбук немного православного дистра, да всё как-то выбрать не могу. Надеюсь доблестный анонимус на белом коне (с усаме), поможет мне. Пробовал ubuntu netbook remix. Нарисованая ими гуя не впечатлила((( Не удобно, надо много кликать мышкой и прочее. (Часто тормозит(ЭТО ПРИ ГИЕ ПАМЯТИ!!!!(Оперативной(возможно не очень)))). В общем не юзабельно. Пробовал plasma-netbook,тормозит жутко, неюзабельно. Пробовал почти все дистры с e17, впечатлило, но баги/вылеты, а так-же найденные бэкдоры от разрабов, как-то немного... Прошу тебя анон не советуй старые дистры. meego, пилил его почти до идеала, пока вдруг понял что alt+tab занимает много времени и откровенно бесит, большой батос с крестом сверху люто бесят, все окна фуллскрин онли((( Хочется чтоп из коропки rss/im/mail/http шли гладко, красиво,юзабельно. Или же посоветуй чего легковесного, но няшно красивого (потдерживало Beryl/compiz). пуппилинуксы, дсл, тазы не советовать. Идеально было бы рассказать как ты, аноним, доблестно сражаясь со сном, голодом, и прочем, красноглазел неделю отбирая и взвешивая всё буквально по граммам, а я как честный комсомолец,пожинал плоды твоих трудов.
Ответ на:
комментарий
от Hokum
Ответ на:
комментарий
от neosilator
Ответ на:
комментарий
от neosilator
Ответ на:
комментарий
от Hokum
Ответ на:
комментарий
от megabaks
Ответ на:
комментарий
от Nao
Ответ на:
комментарий
от Hokum
Ответ на:
комментарий
от Nao
Ответ на:
комментарий
от Cancellor
Ответ на:
комментарий
от neosilator
Ответ на:
Смени ник, или сгинешь в поисках
от nbw
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.