Понимаю что на Ubuntu и в частности на gnome тут немногие но хочу все равно обратиться может кому знакомо как прикрутить к хоткеям колесо мыши?
на ob классно это делается и для того чтоб скрутить в полосу, сделать поверх всех окон, закрыть перемещал курсор на заголовок окна, на котором всмысле кнопки свернуть, развернуть, закрыть и колесо вниз сворачивал, колесо вверх в полоску, пкм закрывал, жать колесо поверх всех было круто в общем, но теперь хочу сделать такое на gnome, скажите пожалуйста это реально и какой софт нужен для этого?
Заранее благодарю.
P.S. не по теме хотя рядом но есть мысль такая, сегодня у меня взяли бук чтоб сделать документы, я помогал, человек сам печатать хотел, но с трудом разбирается в ooo, смысл в том, что чем раньше бы напечатались бумаги тем раньше бы получил бук, потому объяснял все что то мог и в итоге достаточно быстро бук получил в общем подумал мораль, чем быстрее развиваешь мир в котором живешь, тем быстрее развиваешься сам, мне нравится развиваться потому мысль запомнилась
Ответ на:
комментарий
от megabaks
Ответ на:
комментарий
от AITap
Ответ на:
комментарий
от dima1981
Ответ на:
комментарий
от megabaks
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.