Не помню что последнее делал, кажется пересобирал ядро. Но откатил обратно, собрал с предыдущим конфигом, поменял драйвер видео какой был (у меня интел встроенная карточка) вроде ничего не поменялось. Суть проблемы: я запускаю на проигрывание видео, любое, avi,flv. Система виснет наглухо, то есть иксы виснут, и по Alt+F1 в консоль не переключиться. Песенки проигрывает нормально. Попробовал -vo gl, то есть выводить картинку силами опенгл. Консоль доступна, можно сделать sudo killall X. Чтож, смотрел /var/log/messages, /var/log/X.org.log Никаких записей полезных не нашёл. Странно, в логах иксов нету даты/времени, не видно момента, когда произошло обрушения. И вообще логи иксов, такое ощущение, сплошная цитата xorg.conf (кстати говорили что он не нужен, я же опять ничего не понял..). Вообще у меня нет опыта смотреть логи, я понял, нет школы так сказать. Кароче, как искать неисправность? Просто сейчас у меня нет под рукой нотика. А дома нету интернетов. Заранее благодарю.
ЗЫ, понимаю что не прохожу порог вхождения в линукс, но надеюсь на общечеловеческую тенденцию к терпимости и гуманизации.
Ответ на:
комментарий
от Lockywolf
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от baaba
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от baaba
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.