LINUX.ORG.RU

пошпионить хочу.

0

3

Как сделать так, чтобы при включении компьютера, запускалась запись с вэбкамеры, буквально минут на пять.

Т.е. компьютер включается, активируется камера, записывается незаметно видео и через пять минут получается файлик, который я потом могу просмотреть.

Есть подозрение на незаконное использование моего рабочего места.

P.S. у меня аватарка побита или это только я ее такой вижу?

★★

Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Только осторожнее, это то ли вот-вот станет незаконным, то ли уже незаконно. Нужно поковырять тему на счёт скрытой видеозаписи без уведомления.

повесить в комнате бумажку с надписью «внимание! ведется скрытое видеонаблюдение!!1111».

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

> действия разворачиваются в моей квартире. Не знаю правовых аспектов, но разве в своей квартире я не могу делать все что хочу? Я же хожу в нижнем белье по утрам, хоть на улице это и запрещено делать)

это не запрещено, но осуждается обществом (хотя, с какой стороны посмотреть :)).
вот если бы ты дома собирала бомбу или хранила тонну LSD - то это было бы незаконно.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>А чтобы выдавался список юзеров, но чтобы попытка зайти некоторыми из них запрашивала пароль, а некоторыми - логин происходил бы без всяких паролей.

В KDM можно избирательно отключать запрос пароля. Но емнип строка его ввода для этих юзеров все равно активна, нужно просто ткнуть enter или даблклик на юзере.

aidaho ★★★★★
()
27 декабря 2010 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.