LINUX.ORG.RU

Месседжер

0

1

Привет линуксоиды, скажите кто каким месседжером пользуется? Я вот что то никак не могу найти идеальный или хотя бы более менее нормальный вариант,сразу говорю остановился на пиджине, но он вял, есть ли какой нибудь аналог миранды под линукс?В каждом месседжере то одного нет то другого то просто неудобен. Пробовал pidgin,kopette,psi еще какие то. Может тема байан конечно но как то запарило уже сидеть в 50ти клиентах=)

Ответ на: комментарий от MyFreedom

>Индикатор доставки сообщения? Зачем он? СМС отправлять?

Частенько наблюдаются вылеты собеседника... Особенно, если собеседник в мобильной icq, тогда такая функция становится полезной.

Статусы изменяются в самом низу контакт-листа, не?

Не, всякие форточные мессенджеры не распознают такую смену. А так как таких 99.99%, то этот вариант отпадает.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

>у моих знакомых распознают QIP infium, QIP2005, Miranda

Хм) Насчет квипов не знаю, в основном юзают R&Q или мобильные клиенты. Ну, всё может быть)

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от KblCb

А по ссылке значит пройти сложно? И на офсайт заглянуть за faq'ом тоже ну вообще никак?

Gorthauer ★★★★★
()

ну в общем-то все довольно просто...

Если нужен майлру агент под Линуксом, тогда стоит смотреть в сторону Pidgin и QutIMа. И тот и другой имеют плагины под это дело. Вполне работающие причем. Транспорты - это извращение по-моему, на любителя...

Pepenez
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.