LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ilias

На него как раз в гугле натыкался, но он вроде как только аудио. А меня интересует видео. Хотя для начала и аудио посмотрю.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Как же я его не заметил? Вроде вчера особо ничего не употреблял, только полбутылки шампанского (точнее крымского игристого).

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Вот, кстати, вам снова выдержка из CHANGELOG

0.14: Добавлен видеопроигрыватель, пока в зачаточном состоянии. Информация о горячих клавишах в файле README.

Отречение: я не являюсь ни пользователем, ни тем более разработчиком этого плеера, он мне вообще до фонаря. Но вы спросили, я ответил. :-)

ilias
()

За белое не скажу, а с красного меня штырит похлеще, чем с других, более крепких, напитков.

ilias
()
Ответ на: комментарий от vertexua

а х его з
просто зочем петь использую фонон, который использует xine/gstreamer/vlc, если можно петь сразу в тот же gstreamer?

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Я сабж ищу не для использования, а в образовательных целях, чтобы попытаться научиться писать мультимедиа-приложения на Gstreamer. А Phonon не даёт использовать более половины возможностей мультимедиа-фреймворка (например, нет зума картинки, не говоря уже о функциях, выходящих за рамки проигрывания). Если бы для использования искал, то я бы не искал обязательно на Qt.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Что-то не хочет он собираться, ругается

/usr/bin/ld.bfd.real:: error: cannot find -lgstinterfaces-0.10

Сама библиотека libgstinterfaces-0.10.so.0.22.0 есть.
Я с тонкостями динамической линковки и .pro-файлами проектов Qt не очень хорошо дружу (а с используемым здесь pkg-config — тем более), но что-то пытался наковырять, но не получилось. Это где вообще проблема?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Рекомендую убрать версию библиотеки, оставив просто -lgstinterfaces.

ilias
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.