LINUX.ORG.RU

Фаерфокс и его окна с табами

0

1

Случайно оторвал одну вкладку в отдельное окно. Перетыкал все менюшки, но так и не нашел, как вернуть ее обратно. Вроде бы в многооконных приложениях обычно есть что-нибудь навроде меню windows... Есть решение? Экстеншен тоже сойдет.

ЗЫ. Окно закрыл и заново переоткрыл страницу в основном окошке. А если бы там было какое-нибудь хитрое жабоскрипт- или флеш-приложение?

★★★★★

Просто вкладку из нового окна перенеси в ранее открытое окно. Новое окно закроется само.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

>Не проще перетащить обратно?

Кхм, да. Во втором окне открыл пустую вкладку, появился таббар, за который уже можно дергать. Хитро! (Можно включить принудительное отображение таббара даже при одной открытой вкладке - это я знаю, но сразу как-то не сообразил.)

Благодарю за наводку.

staseg ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от madcore

Неудобно. Неужели без перетаскивания никак?

Это — самый человечный бесклавиатурный интерфейс взаимодействия с визуальными объектами. Он годен для мышевозников и тачпадников. Не нужно, как тупой робот, запоминать клавиатурные комбинации и путаться в них как ребёнок в пелёнках.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Да даже не затрагивая хоткеи, как это из меню сделать? Допустим, у меня окна фф на весь экран. Без панели задач, умеющей переключать окна при перетаскивании я не смогу этого сделать.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/tab-mix-plus/
На будущее поставь себе Tab Mix Plus, с ним удобней рулить вкладками. В том числе можно будет добавить себе в меню «объединение окон», которого в этот раз не хватало. Или вообще включить принудительный однооконный режим. И over 9000 других плюшек.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Тебе дали понять, что без панели задач или перекрывающихся окон у тебя ничего не выйдет.

Вывод?

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

Таб микс плюс стоит. Принудительный однооконный режим не спасает от принудительно оторванной вкладки :).

За Merge Windows большое спасибо, не видел его.

staseg ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.